Die Buffets können ab 6 Personen gebucht werden. Das Catering bitte eine Woche voraus bestellen.

Das Kleingewerbe ist mein Hobby neben meiner Haupttätigkeit als Koch.
Dadurch kann ich die Caterings nur am Wochenende anfertigen,
unter der Woche nach Absprache.

Sie brauchen noch Geschirr und Besteck kein Problem.

Einfach mit bestellen für nur 1,50 € pro Person. (inklusive Reinigung)


Canap'es

Canapès belegt mit verschiedene

Schinken und Käsesorten

Räucherlachs (gegen Aufpreis)

ausgarniert mit frischen Obst

Preis pro Stück

2,00€


1/2 belegte  Brötchen

 mit verschiedene

Schinken- Käsesorten

Räucherlachs (gegen Aufpreis)

ausgarniert mit frischen Obst

Preis pro Stück

2,50€


Sommerliches Buffet

Hausgebackenes Dinkelbrot mit Tomatenbutter

Tomate - Mozzarella mit Basilikum

Mango- Rucolasalat an Balsamicocreme

Käseplatte mit Obst

gedünsteter Fisch auf Möhrenbett

Hähnchenbrust auf Champignongemüse

Gemüse der Saison

Kartoffeln und Kartoffelgratin

Erdbeer - Quark Traum

Preis pro Person

25,80 €


Ländliches Buffet

Hausgebackenes Dinkelbrot mit Kräuterbutter

Bauernschinken Platte

Käseplatte mit Obst

Kasslerbraten auf Sauerkraut

Salzkartoffeln

Vanille Creme mit Himbeermark

Preis pro Person

21,90 €


Buffet Allerlei

Hausgebackenes Dinkelbrot mit Tomatenbutter

Tomate Mozzarellaplatte mit Basilikum

Käseplatte mit Obst

Hähnchenspieße mit Dip

gefüllter Schweinebraten mit Rotkohl

geschmorte Hähnchenkeulchen

Gemüseauswahl

Kartoffelgratin und Salzkartoffeln

Rote Grütze mit Vanillesoße

Preis pro Person

24,90 €

 

Mediterranes Buffet

Hausgemachtes Dinkelbrot mit Rosmarinbutter

Mango - Rucolasalat an Balsamicocreme

Melone- Fetasalat

Käseplatte mit Obst

Hähnchenbrust auf Möhrenbett

Ofengemüse mit Kräuterquark

Rosmarinkartoffeln

Blaubeer- Quarktraum

Preis pro Person

25,90


kalte Zeit ist Suppenzeit

Wir kochen ihre Suppe in der Gulaschkanone

ab 6 Personen

selbstgebackenes Dinkelbrot

Gulaschsuppe mit Schweinefleisch Creme fraiche dazu: 8,90 €/500 ml

Soljanka Creme fraiche dazu: 7,90 €/500 ml

Partytopf zum warm halten und Schöpfkelle inklusive

Geschirrset darin enthalten ist Suppenschale, Löffel groß, Servietten

pro Person 2,00 €


Winterzeit heißt Entenzeit

Ab 4 Personen gebackene Ente mit Rotkohl, Klößen/Kartoffeln und Vanillecreme mit Zimtpflaumensoße. Es wird pro Person mit einer 1/2 Ente gerechnet. Bitte 14 Tage in voraus bestellen.

Der Preis pro Person ist 25,90€


 Gemäß § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer ausgewiesen.
  Wir danken für Ihren Auftrag M und M Catering Groß Grenz