Das Kleingewerbe ist mein Hobby neben meiner Haupttätigkeit als Koch.
Dadurch kann ich die Caterings nur am Wochenende herstellen,
unter der Woche nach Absprache.
Sie brauchen noch Geschirr und Besteck kein Problem.
Einfach mit bestellen für nur 1,00 € pro Person. (inklusive Reinigung)
halbe knusprig gebratene Ente gefüllt mit Backpflaumen und Rosinen dazu Apfelrotkohl
Kartoffelklöße oder Kartoffeln und Entensoße
Pflaumenkompott geschichtet im Gläschen mit Vanille Creme
Preis pro Person
17,90 €
Vielleicht mal ein Spanferkel
Spanferkel mit Sauerkraut, Bratkartoffeln, Soljanka und Vanillecreme. Das Sparnferkel wird im Chefing Dish geschnitten ohne Knochen geliefert. Das kleine Buffet kostet für 10 Personen 275 Euro. Bestellung 14 Tage in voraus.
Canapès belegt mit verschiedene
Schinken und Käsesorten
und mit Räucherlachs
ausgarniert mit frischen Obst der Saison
Preis pro Stück
1,30€
mit verschiedene
und mit Räucherlachs
ausgarniert mit frischen Obst der Saison
Preis pro Stück
1,40€
Dinkel-Vollkornbrot und Ciabatta
Tomaten und Himbeerbutter
Tomate - Mozzarella mit Basilikum
Mango- Rucolasalat an Balsamicocreme
zweierlei Antipasti
Käseplatte mit Obst
gedünsteter Fisch auf Möhren- Lauchbett
Hähnchenbrust auf Champignongemüse
Gemüse der Saison
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark
Kartoffelgratin
Erdbeer - Quark Traum
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person
21,50 €
Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot mit
Tomaten - Butter
Gurken und Tomatensalat
Bauernschinken Platte - verschiedene Schinkensorten
Käseplatte - verschiedene Käsesorten Gouda, Blauschimmelkäse, Camembert
Kasslerbraten auf Sauerkraut
Kasslersauce
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin
Vanille Creme mit Himbeermark im Gläschen
Schoko Creme mit Vanillesauce im Gläschen
Preis pro Person
17,90 €
Dinkel - Vollkorn / Ciabattabrot mit Tomaten und Kräuterbutter
Tomate Mozzarellaspieße mit Basilikum
Käseplatte dekoriert mit verschiedenen Früchten
Hähnchenspieße und Mini Frikadellen Spieße mit Dip
Wraps gefüllt mit Salat und Aufschnitt
gefüllter Schweinebraten mit Rotkohl
geschmorte Hähnchenschenkel
Fischfilet auf Möhren-Lauchgemüse
Gemüseauswahl
Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
verschiedene Crems im Gläschen
Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person
20,50 €
Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot
Tomatenbutter
Tomaten - Mozzarella Spieße mit Basilikum
Mango - Rucolasalat an Balsamicocreme
Lachs auf Röstitaler mit Honig-Senf-Dill Dressing
verschiedene Antipasti
Käseplatte mit Obst
Hähnchenbrust auf Lauch - Möhrenbett
gefüllte Champignons mit Frischkäse
Mediterranesgemüse
Rosmarinkartoffeln & Kartoffelgratin
Bayerische Creme an Fruchtsauce
Preis pro Person
21,50 €
Tomate - Mozzarella Spieße mit Basilikum und Balsamicocreme
Würstchen im Schlafrock
Party Hackbällchen - Spieße
Hähnchenspieße
verschiedene Dipsorten
Canapes mit verschiedene Schinken und Käsesorten
Kesselgulasch mit Brot
Rote Grütze mit Vanillesauce im Gläschen
Obstspießchen der Saison
Preis pro Person
18,90 €
Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot
Kräuterbutter und Paprika-Fetaaufstrich aus eigene Herstellung
Tomaten Mozzarellasalat mit roten Zwiebel und Rucola
Speck-Kartoffelsalat
Schweinebraten und Hähnchenkeulchen
Champignon-Zwiebelgemüse
Kartoffelgratin
Himbeerquark im Gläschen
Rhabarber Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person
16,50 €
kalte Zeit ist Suppenzeit
Wir kochen ihre Suppe in der Feldküche
ab 10 Personen
selbstgebackenes Dinkelvollkornbrot
Gulaschsuppe mit Schweinefleisch Creme fraiche dazu: 6,80 €/500 ml
Soljanka Creme fraiche dazu: 5,50 €/500 ml
Partytopf zum warm halten und Schöpfkelle inklusive
Geschirrset darin enthalten ist Suppenschale, Löffel groß, Servietten
Herbst /Winterzeit heißt Entenzeit
Biete ab 5 Personen gebratene Ente mit Rotkohl, Klößen, Kartoffelngratin und Vanillecreme mit Zimtpflaumensoße an. Es wird pro Person mit einer 1/2 Ente gerechnet. Bitte 14 Tage in voraus bestellen.
Der Preis pro Person ist 17,90 Euro.
Gemäß § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer ausgewiesen.
Wir danken für Ihren Auftrag M und M Catering