M und M - Catering - Gross - Grenz
 

Die Buffets kann man ab 10 Personen buchen. Das Catering sollte eine Woche vorher bestellt werden.

Das Kleingewerbe ist mein Hobby neben meiner Haupttätigkeit als Koch.
Dadurch kann ich die Caterings nur am Wochenende herstellen,
unter der Woche nach Absprache.

Sie brauchen noch Geschirr und Besteck kein Problem.

Einfach mit bestellen für nur 1,00 € pro Person. (inklusive Reinigung)


Herbst /Winterzeit heißt Entenzeit

Biete ab 5 Personen gebratene Ente mit Rotkohl, Klößen, Kartoffelngratin und Vanillecreme mit Zimtpflaumensoße an. Es wird pro Person mit einer 1/2 Ente gerechnet. Der Preis pro Person ist 17,90 Euro. Im Umkreis von Groß Grenz bis Schwaan ist die Lieferung kostenlos. Ab Ortsausgang von Schwaan werden Lieferkosten berechnet. Bitte 14 Tage in voraus bestellen.


kalte Zeit ist Suppenzeit

Wir kochen ihre Suppe in der Feldküche

ab 10 Personen

selbstgebackenes Dinkelvollkornbrot

Gulaschsuppe mit Schweinefleisch Creme fraiche dazu: 6,80 €/500 ml

Soljanka Creme fraiche dazu: 5,50 €/500 ml

Partytopf zum warm halten und Schöpfkelle inklusive

Geschirrset darin enthalten ist Suppenschale, Löffel groß, Servietten

pro Person 0,50 €


Vielleicht mal ein Spanferkel

Spanferkel mit Sauerkraut, Bratkartoffeln, Soljanka und Vanillecreme an. Das Sparnferkel wird im Chefing Dish geschnitten ohne Knochen geliefert. Das kleine Buffet kostet für 10 Personen 275 Euro. Im Umkreis von Groß Grenz und Schwaan ist die Lieferung kostenlos. Ab Schwaan werden Lieferkosten berechnet. Bestellung 14 Tage in voraus.



Canapès

Canapès belegt mit verschiedene

Schinken und Käsesorten

und mit Räucherlachs

ausgarniert mit frischen Obst der Saison

Preis pro Stück

1,30€




1/2 belegte  Brötchen

 mit verschiedene

Schinken- Käsesorten

und mit Räucherlachs

ausgarniert mit frischen Obst der Saison

Preis pro Stück

1,40€



Herbstliches Buffet

Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot mit Zitronen - Thymian - Butter
Herbstlicher Bulgursalat
Rote Bete - Apfel - Salat
Käseplatte mit Feigensenf und Walnüsse
rustikale Wurstplatte
Schweinebraten auf Wirsingrahm
Hähnchenbrust mit Pilzgemüse
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin
herbstliche Gemüseauswahl
Vanille Creme mit Pflaumenkompott im Gläschen
Apfel - Zimt - Creme im Gläschen
Preis pro Person
18,90 €

 


Sommerliches Buffet

Dinkel-Vollkornbrot und Ciabatta

Tomaten und Himbeerbutter

Tomate - Mozzarella mit Basilikum

Mango- Rucolasalat an Balsamicocreme

zweierlei Antipasti

Käseplatte mit Obst

gedünsteter Fisch auf Möhren- Lauchbett

Hähnchenbrust auf Champignongemüse

Gemüse der Saison

Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark

Kartoffelgratin

Erdbeer - Quark Traum

Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person

21,50 €


Ländliches Buffet

Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot mit Tomaten - Butter

Gurken und Tomatensalat

Bauernschinken Platte - verschiedene Schinkensorten

Käseplatte - verschiedene Käsesorten Gouda, Blauschimmelkäse, Camembert

Kasslerbraten auf Sauerkraut

Kasslersauce

Salzkartoffeln und Kartoffelgratin

Vanille Creme mit Himbeermark im Gläschen

Schoko Creme mit Vanillesauce im Gläschen

Preis pro Person

14,90 €


Buffet Allerlei

Dinkel - Vollkorn / Ciabattabrot mit Tomaten und Kräuterbutter

Tomate Mozzarellaspieße mit Basilikum

Käseplatte dekoriert mit verschiedenen Früchten

Hähnchenspieße und Mini Frikadellen Spieße mit Dip

Wraps gefüllt mit Salat und Kochschinken

gefüllter Schweinebraten mit Rotkohl

geschmorte Hähnchenschenkel

Fischfilet auf Möhren-Lauchgemüse

Gemüseauswahl

Kartoffelgratin und Salzkartoffeln

verschiedene Crems im Gläschen

Rote Grütze mit Vanillesoße

Preis pro Person

18,90 €

 


Mediterranes Buffet

Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot

Tomatenbutter

Tomaten - Mozzarella Spieße mit Basilikum

Mango - Rucolasalat an Balsamicocreme

Lachs auf Röstitaler mit Honig-Senf-Dill Dressing

verschiedene Antipasti

Käseplatte mit Obst

Hähnchenbrust auf Lauch - Möhrenbett

gefüllte Champignons mit Frischkäse

Mediterranesgemüse

Rosmarinkartoffeln & Kartoffelgratin

Bayerische Creme an Fruchtsauce

Preis pro Person

21,50


Fingerfood Buffet

Tomate - Mozzarella Spieße mit Basilikum und Balsamicocreme

Würstchen im Schlafrock

Party Hackbällchen - Spieße 

Hähnchenspieße

verschiedene Dipsorten

Canapes mit verschiedene Schinken und Käsesorten

Kesselgulasch mit Brot

Rote Grütze mit Vanillesauce im Gläschen

Obstspießchen der Saison

Preis pro Person

18,90 €



Beilagen zum Grillabend

Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot

 Kräuterbutter und Knoblauchbutter aus eigene Herstellung

Salatplatte mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika und Radieschen

zwei verschiedene Dressings

Nudelsalat und Kartoffelsalat

Gurkensalat

Tomatensalat mit Zwiebeln und Balsamico

Mango Ruccola Salat

verschiedene Antipasti in Öl eingelegt

Obstplatte der Saison

Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person

20,90 €




                          Gemäß § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer ausgewiesen.
                            Wir danken für Ihren Auftrag M und M Catering