Die Gulaschkanone verfügt über 3 Kessel in den man Suppen kochen kann. Ich beheize die Kanone mit einen Gasbrenner. In den großen runden Kessel passen ca. 100 Liter Suppe rein. In den viereckigen Kessel passen ca. 20 Liter Suppe rein und in den langgezogenen Kessel kann man Würstchen warm halten.
Erbsensuppe mit Bockwurst
geschällte Erbsen die braucht man nicht einweichen
Kartoffeln in Würfel schneiden
Möhren in dünne Scheiben schneiden
Lauch in Ringe schneiden
Zwiebeln in Würfel scheiden
Speck
Bockwurst
und Gewürze
Soljanka nach Maiks Art
Jagtwurst
Zwiebeln
Gurken Sticks
Letschow
Paprika
Tomatenmark und passierte Tomaten
Gewürze
Grünkohl aus der Gulaschkanone
frischer Grünkohl
Bauchspeck
Zwiebeln
Gewürze
Gulasch Suppe nach Maiks Art
Schweinefleisch / Rindfleisch
Zwiebeln
Champingons
Paprika
Tomatenmark und Tomaten Ketschup
Gewürze